Couscous Salat mediterran

13.04.2018

Mediterraner Couscous Salat mit glutenfreiem Couscous auf Mais-Basis! 

Zutaten für 4 Personen


ca. 300g Couscous (glutenfrei)

250g Feta (laktosefrei)

125g getrocknete Tomaten

285g grüne Oliven ohne Kern

sowie Salz, Pfeffer, Olivenöl und gerösteter Knoblauch

Zubereitung


Der Couscous gehört in 300ml kochendes Salzwasser, dazu kommen 2EL Olivenöl. Nachdem du das Öl hinzugefügt hast, nimmst du den Topf vom Herd runter und lässt den Inhalt 5 Minuten ziehen. In der Zeit schnibbelst du den Feta, die getrockneten Tomaten und eventuell die Oliven. Wenn der Couscous gut durch gezogen hat fügst du diese Zutaten dazu und hebst sie unter, bis sich alles gut vermischt hat. Danach schmeckst du mit Salz, Pfeffer, geröstetem Knoblauch und Olivenöl ab. Schmeckt sehr gut, wenn er noch leicht warm ist. Kalt geht natürlich auch. Guten Appetit!

P.S. zur Webseite kommst du, wenn du auf das Bild mit der Verpackung klickst!